例年八月は鯛煮干できましたが
今年が一番販売数が伸びました。
そしてお客様の反応も例年より
良かったように思います!!
明日の30食で終了となりますので
よろしくお願い申し上げます!
そして毎月月末公開しておりましたが
少し早めに公開します!!
九月限定は、、、こちらです
??みのり?2017
秋薫醤油麺
九月も毎年恒例化しております
??みのり?の今年版です。
例年7.8.9月は決まってる気が、、、w
今年は秋刀魚節に加えて鯖節もブレンドした香味油を逢わせました。
のせものは獅子唐、牛蒡メンマ、純血デュロック種のバラチャーシュー炙りと、
秋の薫りを意識した一杯となりました。
例年より香味油を控えめにしたので
和出汁とナメコの出汁の旨味が引き立って深い旨味が感じられます。
〆にはカボス胡椒のお茶漬け風を!
例年の事とはいえ少しでも昨年を超えたいという気持ちを持って創りました!
英流の秋の訪れを是非!!