わぁーー
気づいたら、もーすぐ10月。
もう年賀状のこと考えなくちゃいけないじゃない。
早すぎる、、、www
さて。
久々にゴハンを作った、先日の「居酒屋カオナシ」
やっぱり男前
中身は、、、
チーズタッカルビ?
あんまりにもテレビとかに登場するし、
とこでも出てきて、
どーーしても食べたくなったから。
ほれほれ? ( 笑)
チーズとろり??ん。
めっちゃウマーーー
旦那さんも
「うまっ!! でも、味あってるの?
本物も、こーゆー味なのー?」
って。
しらん。
だって食った事ねーもん。笑
チーズタッカルビ以外も韓国風に。
韓国海苔のサラダと、
焼肉屋のナムル。(←食べきれず持ち帰りした。)
〆には、鍋にゴハンを入れて、雑炊風に。
うまかったーーー
(写真なし。)
またやろー。
それから。
ずいぶん遡り、結構前の「居酒屋カオナシ」。
ストウブ22cmで揚げた。
間にシソとチーズが挟んである、
カロリーは高いけど、ウマイに決まってるヤツ。
ほら、やっぱりウマイ
カボチャのスープ。
バイタミックスを使って私が作ったわけではなく、
実家の母が作ったヤツ。
これが、恐ろしくウマイ。
バイタミックス、いらんやん。
(チクショー)
そんな感じの深夜居酒屋デシタ。
今日、明日と2日間、旦那さんゴハンいらんし。
またサボリ癖が出そうだぁーw