ご訪問頂きありがとうございます。
東京シュガーアート恵比寿校 の助川裕香です。
シュガークラフト、アイシングクッキー、ウエディングケーキやウェルカムスペース、撮影用小物などのレッスン&オーダー制作をしています。
《新規生徒さま募集中です》
にはスケジュールをお送りしております。
忙しい皆様が通いやすいように、
スケジュールはご希望に合わせてご変更可能です♪
教室HPはこちら↓
インスタグラムフォローよろしくお願いします!
おはようございます。
sugarcakesugarcraft・・icingcookie・flowerjerry・cupcake
大きな、重大な打ち合わせが終わって
脱力
少し方向は違ったけど
でも大きな進歩
それでは皆様今日も楽しい一日を〜
フラワーゼリーケーキ認定講座
日 時 @ 8月講座 8月7日(月) 8日(火) 10:00〜16:30
費 用 77,350円(税抜)
(講座料48,000円 教科書代1,850円 道具・指導用マニュアル代27,500円)
※道具には、専用ナイフセット2種、アイシングカラー8色、ガラス瓶5本、注入器1本、リングセット、
くり抜き用スプーン、PET容器2種(計4個)、タッパー2種(計2個)等が含まれていますので、
そのまますぐに指導に活用することができます。
一般財団法人生涯学習開発財団発行認定料10,000円(税抜)
FOOD ART JAPAN入会費 3,000円(税抜)
年会費 3,000円(税抜)※初年度年会費は免除します。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
生涯学習開発財団発行ディプロマ発行料 20,000円(税抜き)
FOOD ART JAPAN入会費 3,000円(税抜き)年会費 3,000円(税抜き)※初年度年会費は免除します。
二日間連続の講座になります。
ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて
お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。
ご参加お待ちしております。
ゼクシィのムック本
『
ヴィジュアル的にも綺麗でワクワクするような写真満載の保存版です。
ゼクシィ首都圏5月号
「今っぽ?フォトジェニックケーキ」にケーキ4点と
プロからのアドバイスコメントを掲載頂いてます。
日本初のフラワーゼリーケーキの本
発売となりました。
私が所属するフードアートジャパンは
色々な夢をかなえてくれます。
皆様も是非一緒に活動しませんか。
お気軽にお問い合わせください。
で楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやスイーツデコレーション、
に関して、
お気軽にお問い合わせ下さい
ご訪問頂きありがとうございます。
東京シュガーアート恵比寿校 の助川裕香です。
シュガークラフト、アイシングクッキー、ウエディングケーキやウェルカムスペース、撮影用小物などのレッスン&オーダー制作をしています。
《新規生徒さま募集中です》
にはスケジュールをお送りしております。
忙しい皆様が通いやすいように、
スケジュールはご希望に合わせてご変更可能です♪
教室HPはこちら↓
インスタグラムフォローよろしくお願いします!