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ビスキー作り方・ビスキーレシピ【人気・簡単ビスキー】
人気・簡単ビスキー【ビスキー作り方・ビスキーレシピ】動画
簡単スイーツ&デザート・人気スイーツ&デザート・ダイエットスイーツ&デザート・美容スイーツ&デザート・健康スイーツ&デザート・エコスイーツ&デザートのレシピ・作り方をご紹介
元船の料理長が厳選したスイーツ&デザートのレシピ・作り方です。
サポーレディマーレコーヒーの自家焙煎ドリップコーヒーと御一緒にお楽しみ下さい。
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今日は、
のご紹介です(・∀・)
?おからでガトーショコラ?
材料
□生おから 150g
□純ココア 大さじ2
□卵 3個
□ラカントS 大さじ3
□オリーブオイル 大さじ2
□ベーキングパウダー 5g
作り方
オーブンを180度に余熱します。
ボウルにベーキングパウダー以外の材料を入れて混ぜます★
混ざってからベーキングパウダーを入れて混ぜます
170度のオーブンで45分焼いたら完成★
よく冷ましてから切ってくださいね
おからなのでおなかすいた時に水分ととると、ふくれます
ココアを紅茶の茶葉に変更したバージョンも作ってみました
(バニラエッセンスも少し加えました)
紅茶バージョン
次はほうじ茶バージョンも作ろうかな
ダイエット中でもスイーツは手作りすれば我慢しなくても大丈夫
娘達もモリモリ食べてくれます
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